中進汽貿獲得“一種物品的遠程監管方法”發明專利

發布時間:2017-08-10 文章來源: 閱讀次數:
    中進汽貿基于踐行管理提升、開拓創新的企業管理要求,以管理下沉、方法提升為思路,對現有業務需求進行深入分析,對未來發展需求進行準確預判,結合實際工作創新發明了“一種物品的遠程監管方法”,并于2017年7月21日,獲得由中華人民共和國國家知識產權局頒發的發明專利證書,掌握了受知識產權?;さ牟⒖捎τ糜諍笮滴穹⒄溝囊幌罘⒚髯ɡ際?。
  此專利的監管方法,如應用在汽車貿易及服務領域可以實現實時的遠程管理車輛重要物品、文件(單據)及車輛實物盤點。采用該方法建設的遠程監管信息系統,結合了RFID射頻技術,可對庫存文件進行安全存儲、自動盤點、快速定位、實時控制等智能化管理,提高重要文件遠程管理的安全性及提升現場操作的工作效率??亓擻勺懿抗芾碭饕斕馗劭詰娜粘5ゾ萁娌僮饕約壩勺懿抗芾碭韉睪獻骶痰娜謐手恃旱ブぜ俺盜臼滴锏墓芾硇濾悸?。